“SENYUM ITU SEHAT”

***TELEPON IMPOTEN

Silvia dan Ratih adalah dua orang Pelacur, malam itu ia saling berpisah. Silvia menyeberang jalan dan sesampainya di seberang berseru kepada Ratih temannya.

Silvia : “Jangan lupa, nanti malam kau menelponku dulu, ya Rat!”

Ratih : “Kau saja yang menelponku deh. Telponku sedang impoten !”

Silvia : “Telpon kok impoten?! Maksudmu bagaimana?”

Ratih : “Dua bulan ini belum kubayar rekeningnya, jadi cuma bisa masuk tapi nggak bisa keluar.”

***BINGUNG DENGAN AJARAN GURU

Seorang ibu bertanya pada anaknya yang tidak mau lagi pergi ke sekolah:

Ibu : “Nak, mengapa kamu tidak mau lagi pergi ke sekolah?”

Anak : “Habis saya bingung, bu guru cara mengajarkan berhitung ganti-ganti terus.”

Ibu : “Ganti-ganti bagaimana?”

Anak : “Ya, dua hari lalu ibu guru bilang enam adalah tiga ditambah tiga, kemarin enam adalah empat ditambah dua, eh sekarang katanya enam adalah lima ditambah satu, bingung kan saya.”

Ibu : “?????!!!”

***MEMBACA TULISAN INDIAN

Seorang turis asing mengunjungi sebuah pos perdagangan di pemukiman Indian di New Mexico. diantara banyak benda cenderamata yang di belinya terdapat sebatang pipa perdamaian yang bagus sekali, dengan ukiran dan tulisan Indian yang tidak di pahaminya.

Karena ingin tahu, dia menemui seorang Indian tua dan menanyakan apa arti tulisan yang terdapat pada pipa.

“Gampang saja,” kata si Indian, “Tulisan ini berbunyi ‘ MEROKOK BISA BERBAHAYA BAGI KESEHATAN ANDA’.”

Iklan

2 Tanggapan

  1. Salam kenal Mas Adit.
    terimakasih utk kunjungannya di blog bunda yg seadanya.

    Mas Adit , ceritanya lucu2,beneran bunda sampai ngakak …..
    sayang Mas, kenapa gak diikutin lomba saja di blognya Pakdhe Cholik,
    disana sedang ada acara Liga Tertawa.
    Siapa tau, beruntung,bisa membawa pulang hadiah ,tali asihnya macam2 lho.
    bunda kasih ya alamatnya : http://abdulcholik.com
    salam

    NB: ikutan ya Mas, utk meramaikan acara sahabat.

    • horee… aku berhasil buat bunda ketawa. “senyum itu sehat”.
      key bunda, tar aku berselancar ke tempat pakdhe Cholik. makasi infonya bunda…
      salam hangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: