“SENYUM DOOONK…??”

**Jika Hewan Punya Facebook

Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang.

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

**Anjing Hebat

Beberapa orang Pemburu tengah melepas lelah sambil masing-masing menyombongkan Anjing peliharaan mereka. Karena tahu ada seorang penduduk asli yang ikut mendengarkan, mereka semakin membesar-besarkan cerita.

Pemburu I : “Anjingku ini, sewaktu kusuruh ke toko membeli telur, ia tidak mau kalau telurnya tidak segar. Dia mempunyai hidung yang sungguh luar biasa!”

Pemburu II : “Itu sih belum apa-apa.”

Pemburu II : “Anjingku ini, kalau kusuruh membeli rokok, pasti menolak jika rokok itu bukan favoritku. Tidak cuma itu, dia tidak akan merokok sampai tiba di rumah dan kutawari sebatang.”

“Begini, Pak Tua,” kata seorang yang lain sambil menoleh ke Pak Tua penduduk setempat, “Apakah Anda pernah mendengar Anjing yang sehebat peliharaan kami?”

Pemburu III : “Pernah, sekali-Anjing saudaraku.”

Pemburu IV : “Kupikir dia sedikit lebih pandai.”

Pemburu II : “Maksudnya?”

“Mmm,” sambung Pak Tua, “Anjing itulah yang menjalankan toko tempat Anjing-anjing Anda berbelanja.”

**Senyawa Paling Berbahaya

Dosen : “Tahukan kamu senyawa apa yang paling berbahaya?”

Rama : “Sperma!”

Dosen : “Alasanmu?”

Rama : “Setetes sperma menyebabkan saya harus menanggung biaya seumur hidup dua orang, yakni pacar dan anaknya!”

Iklan

Satu Tanggapan

  1. Saya suka yang terakhir…. Ngakak saya…. 😆 😆 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: