CARA PASANG TULISAN BERJALAN DI BLOG

Hey kawan, pengen pasang tulisan berjalan di blog seperti yang kamu lihat di sidebar blogq??.

Guampang..!, kamu bisa create apapun tulisan yang mau kamu tampilkan di blogmu. Begini caranya:

1. Berselancarlah ke link ini.

2. Sudah masukkah??

3. Huzz.., jangan bengong! 😀

4. Ayo bergeraak.., create tulisan yang mau kamu tampilkan dengan mengganti: “TEXT”, “FONT”, “FONT SIZE”, “TEXT COLOR”,dsb.

5. Lalu klik “Create Marquee Text”

6. Disitu akan muncul “embed code” or HTML_nya, tapi please jangan kamu copy dulu.

7. Postingin dulu ke alamat blog kamu. Misal, kamu adl wordpress blogger silahkan kamu klik dulu logo WordPress.

8. Isikan nama, alamat blog & password lalu klik “Post”.

9. Setelah berhasil terkirim buka dashboard–>post/tulisan–>klik tulisan yang paling atas–>pilih “HTML” (sebelah kanan VISUAL).

10. Nah, baru dech kamu bisa copy HTMLnya. Caranya klik widget–>text–>pastekan ke dalam text–klik “SAVE”.

11. Buka blog kamu, jangan lupa baca mantranya Pak TARNO.

“BIMSALABIM DADI APA PAK..PAKK..PAKKK..!!! 😀 😀 😀

SEMOGA BERHASIL….. 🙂

Tips Mengatasi Bau Badan

Jakarta pukul 12 lewat 36mnt,

PANAASSSS, MACET DIMANA2, BISING SUARA KLAKSON, itu pemandangan sehari2 di jakarta. pas kaya bgini penyakit yang gak disadari selalu kambuh, “BB” alias bau badan. “Mau kemana hari ini kawan?”. Kalo mau muter2 jakarta lebih enak naik busway donk,ya gak?. Nah, hubungannya ama naik busway ni, kalo pas penuh sesak terpaksa kamu pasti harus berdiri. Kalo gak pengen jatoh pas pak sopir tiba2 nge-rem caranya ya harus pegangan grip handle tho, alias bergelantungan.hehe..

Ahaa, disitulah penyakit BB or burketmu kambuh. Ya walopun busway itu pake AC rasanya gak ngefek bro dengan kondisi jakarta yang puanaass gni.

Mau BB or burket kamu gak kambuh, atawa mungkin bisa sembuh?. Dibawah ini ane share-kan TIPS BAGAIMANA CARA MENGATASI BAU BADAN:

Pilih pakaian anda hati2
pakaian yang ketat dan berjenis sintetis menyebabkan lebih banyak keringat dari pada pakaian yang biasa. jadi sebisa mungkin pakai pakaian yg longgar dan terbuat dari katun agar badan anda dapat bernafas.

Gunakan deodorants dan antiperspirants
anti-per spirants mengandung garam aluminium yang dapat mengurangi keringat dengan menutup saluran keringat.
deodorants, disisi lain mengandung antiseptic untuk melawan bakteri. deodorants membantu mengurangi bau tapi tidak mengurangi keringat yg terjadi.

Pelihara kebersihan
mandi dengan teratur merupakan hal terpenting dalam melawan bau badan.

Hindari minuman yang panas
minuman yang panas dapat meningkatkan panas badan dan meningkatkan keringat. jadi kalau anda mengkhawatirkan bau badan anda, ada baiknya membiasakan minum air dingin.

Gunakan parfum
parfum mungkin tidak dapat mengatasi langsung keringat badan, namun mereka akan membantu ketika bau2 tersebut terjadi. (aditric.red)

“SEMOGA BERMANFAAT YAA…”

AWARD BUAT SAHABAT..

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link. Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

  1. Reza Renaldi
  2. Zerox Falcon
  3. Dunia X Download
  4. Masiqbal
  5. Surya Triwijaya
  6. Gadgetboi
  7. Jimbun Punya
  8. Mengenai Kehidupan
  9. Always With You Always With Me
  10. Aditric

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

Dan berikut ini orang yang saya pilih untuk menyebarkan award ini:

  1. B-LOGMAN
  2. HARIS
  3. LUTFIE
  4. DEDEWINASIS
  5. LUMANSUPRA

Sesuai dengan tugas diatas, maka para sahabat yang saya tunjuk, harus mengemban tugas untuk menyebarkan award ini lagi. Semoga award ini bisa bermanfaat. Sekian.

Info dari kawan: “Bro, loe mau blog loe kebanjiran pengunjung kagak..?”

Pagi ini saya mulai meluncur kembali ke dunia maya. Ada satu artikel yang nggak sengaja saya buka dan kunjungi. Artikel dari blog seorang teman. Saya pun tergelitik dan penasaran dengan tips yang disodorkan. Seperti apakah tipsnya, berikut ini artikel teman saya tersebut……

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link.Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Caranya sangat mudah,Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

  1. Kompas.com
  2. RepublikaDetik.com
  3. Okezone.com
  4. Facebook.com
  5. Google.com
  6. klikdynasis.net
  7. asiabersama.com
  8. Always with you always with me
  9. thomasandrianto.wordpress.com
  10. aditric.wordpress.com

Sebelum anda meletakkan link-link diatas dipostingan blog anda, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, begitu seterusnya.Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah
(nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak bergabung 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web/blog downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic tambahan. Hebat bukan?

Nah,silahkan copy-paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web/blog anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Anda bisa saja melakukan tindakan tidak fair/tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “mengganti semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri? namun metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu!

*carane gampang mbok?(caranya mudah bukan?),,, selamat mencoba ya…. ^^

ditulis oleh: aditric.red di 24 april 2010